Наингголан отказал «Челси», предложившему за него «Роме» 35 миллионов евро

Наингголан отказал «Челси», предложившему за него «Роме» 35 миллионов евро

24.06.2016 11:37
1278

Наингголан отказал «Челси», предложившей 35 миллионов евро

Рим, 23 июня. Полузащитник итальянской «Ромы» и сборной Бельгии Раджа Наингголан опроверг слухи о том, что этим летом станет игроком «Челси». Футболист заявил, что его все устраивает в римском клубе и у него нет причин переходить в стан «синих».

Ранее в СМИ появилась информация, что Наингголан, который является ключевым игроком «Ромы», близок к тому, чтобы оказаться в «Челси». Сообщалось, что лондонский клуб готов заплатить за бельгийского полузащитника приличную сумму денег — 35 миллионов евро. Но сам игрок, похоже, не спешит покидать Италию.

«Я уже все сказал президенту «Роме» Паллотте о том, что я действительно люблю то место, в котором играю. Так почему я должен уйти?» — сказал Наингголан журналистам.

Напомним, что опорный полузащитник выступает сейчас на чемпионате Европы за сборную Бельгии. Команда Марка Вильмотса сумела пробиться в плей-офф турнира, заняв второе место в группе E. В 1/8 финала чемпионата Европы сборная Бельгии сыграет с венграми, которые в своем квартете стали первыми. Лондонский «Челси» неудачно выступил в прошлом сезоне. «Синие» заняли лишь десятое место в турнирной таблице и не попали в еврокубки. По итогам сезона в отставку с поста главного тренера команды был отправлен Жозе Моуриньо. Его место занял итальянец Антонио Конте, который на чемпионате Европы возглавляет сборную Италии.

Алексей Громов
Трамп восстановил отмененные Обамой меры по борьбе с абортами
Закрыть