Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская пожалела украинцев, над которыми издеваются кукловоды

Поклонская пожалела украинцев, над которыми издеваются кукловоды

11:19  24 Июня 2016
226

Поклонская пожалела украинцев, над которыми издеваются кукловоды

Симферополь, 24 июня. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что ей жалко смотреть, как нынешняя киевская власть издевается над своими гражданами.

По словам Поклонской, над бедной Украиной уже так поиздевались, что уже жалко смотреть. Украина должна быть процветающей страной. Поклонская задает риторические вопросы: «Что украинские власти устроили в стране и сколько можно это терпеть?».

«Какой-то спектакль, марионетки в руках у каких-то кукловодов, вот и все, а люди страдают в Украине. Когда уже людям надоест это все наблюдать и смотреть? Я думаю, что терпению когда-то конец придет», — передает слова Поклонской РИА Новости. Украинцы заслуживают жить в благополучном государстве и видеть, что «страну не губят» и не разжигают противостояние между славянскими народами, подчеркнула она.

Напомним, ранее Генпрокуратура Украины вызвала на допрос 29 июня главу Крыма Сергея Аксенова и прокурора Наталью Поклонскую. Крымский прокурор лишь посмеялась над вызовом, отметив, что это какая-то пародия и полная чушь. Поклонская не понимает, в чем ее подозревают. Ни одного процессуального документа на адрес по месту жительства Поклонской и работы не поступало.

Дана Балан
Закрыть