Политика
Жириновский назвал выход Великобритании из ЕС великим подвигом
Политика
Нижняя палата конгресса США приняла законопроект, запрещающий помогать властям Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский назвал выход Великобритании из ЕС великим подвигом

    Жириновский назвал выход Великобритании из ЕС великим подвигом

    Москва, 24 июня. Выход Великобритании из Евросоюза — великий подвиг, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На заседании Госдумы политик предложил нижней палате российского парламента принять заявление о солидарности с решением народа Великобритании.

    Согласно итогам референдума, состоявшегося в четверг, Великобритания выходит из Евросоюза. Такое решение поддержали 51,9% жителей Великобритании. 

    «Может быть, международный комитет быстро подготовит (заявление). Мы должны выразить солидарность с британским народом, что он принял правильное решение о выходе из Евросоюза», — прокомментировал важное событие на международной политической арене руководитель ЛДПР Владимир Жириновский. «Они совершили великий подвиг», — подчеркнул политик во время выступления на заседании Госдумы.

    Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что несмотря на выход страны из Евросоюза британский премьер-министр Дэвид Кэмерон останется на своем посту. Глава МИД страны отметил, что государству сейчас нужно сосредоточиться на стабилизации в ситуации в государстве.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене