Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Глава МИД Британии раскрыл, что будет с Кэмероном после Brexit

Глава МИД Британии раскрыл, что будет с Кэмероном после Brexit

10:02  24 Июня 2016
934

Глава МИД Британии раскрыл, что будет с Кэмероном после Brexit

Лондон, 24 июня. Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что несмотря на выход страны из Евросоюза британский премьер-министр Дэвид Кэмерон останется на своем посту. Об этом сообщает сегодня агенство Reuters.

«Я пока не говорил с премьером лично, но он четко дал понять, что каков бы ни был исход референдума, он продолжит свою работу на посту премьер-министра», — подчеркнул глава внешнеполитического ведомства страны.

По словам Хаммонда, властям Великобритании сейчас необходимо приложить все усилия к стабилизации в ситуации в государстве.

Ранее сторонники выхода Великобритании из Европейского Союза обратились к Кэмерону с просьбой не оставлять свой пост при любом исходе референдума.

Напомним, на состоявшемся в четверг референдуме победили сторонники выхода Великобритании из Европейского союза, которые по окончательным итогам обогнали оппонентов на 1,26 млн человек. Так, за прекращение членства Соединенного Королевства в ЕСпроголосовали 52% британцев, за продолжение евроинтеграции выступили 48%.

Тимур Румянцев
Закрыть