Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Певица Шинейд О'Коннор пропала после угрозы покончить с собой

Певица Шинейд О'Коннор пропала после угрозы покончить с собой

10:01  24 Июня 2016
612

Певица Шинейд О'Коннор пропала после угрозы покончить с собой

Чикаго, 24 июня. Офицерам полиции американского Чикаго раздали описание для поиска ирландской певицы Шинейд О'Коннор, которая пропала уже второй раз за полтора месяца. Заявление о пропаже подали ее родственники в Ирландии, которые общались с ней незадолго до исчезновения и опасаются, что певица может совершить самоубийство.

Родственники рассказали полиции, что 49-летняя О'Коннор в телефонной беседе заявила, что находится в глубокой депрессии и подумывает над тем, чтобы покончить с собой — она угрожала спрыгунть с моста. Ранее она уже приняла огромную дозу медикаментов, находясь в Ирландии, и проходила лечение в специальной клинике.

Сейчас ориентировки на поиски ирландской певицы розданы полицейским Чикаго. Как сообщил представитель полиции города, за минувшие сутки была зафиксирована одна попытка спрыгнуть с моста, однако это оказался 54-летний мужчина.

В мае Шинейд О'Коннор уже пропадала — тогда ее разыскали в пригороде Чикаго живой и здоровой. Как стало известно, самой серьезной проблемой, которая, вероятно, и является причиной депрессии у певицы, является процесс по установлению опеки над сыном.

Валентин Меликов
Закрыть