Стратегическая ошибка: Трамп отправился в Великобританию вместо Огайо

Стратегическая ошибка: Трамп отправился в Великобританию вместо Огайо

24.06.2016 7:57
570

Стратегическая ошибка: Трамп отправился в Великобританию вместо Огайо

В пятницу, 24 июня, предполагаемый кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп намерен провести пресс-конференцию и церемонию перерезания красной ленты в Trump Turnberry в Шотландии на следующий день после голосования по Brexit, на котором голосующие решали: останется ли Соединенное Королевство в Евросоюзе. В ситуации вокруг поездки Трампа разбирался Алекс Своер (Alex Swoyer) для Вreitbart. Перевод материала подготовило Федеральное агентство новостей.

Сторонники выхода Великобритании из ЕС хотят полностью контролировать границы и остановить свободный поток иммиграции. Они также утверждают, что быть членом Евросоюза — значит сдерживать Великобританию из-за слишком большого количества правил в отношении экономической деятельности.

Трамп заявил, что он был бы склонен выйти из ЕС по многим причинам, таким как «обладание наименьшим процентом бюрократии». Он неоднократно выражал несогласие и обеспокоенность по поводу политики открытых границ, особенно в связи с повышенным риском развития радикального исламистского терроризма.

Решение о поездке миллиардера в Шотландию, чтобы посетить площадку для гольфа, было принято под тщательным изучением со стороны некоторых республиканских стратегов.

«После того, как Трамп произнес свою речь вслед за Хиллари Клинтон, можно было представить, как он совершает ряд ралли по всем штатам, чтобы произнести такую же речь в штатах-полях боя», — сказал Рон Бонджин, стратег от республиканской партии. «Когда Трамп принимает решение посетить свое поле для гольфа в Шотландии — это послание фандрайзинг-сообществу, так же как и республиканцам о том, что он принимает далеко не разумное стратегическое решение».

«Это стратегическая ошибка», - сказал стратег-республиканец и бывший сотрудник Республиканского национального комитета Дог Хайе. «Это его не первая поездка в Шотландию во время его кампании – будет лучше, если он проведет время в Огайо, и в Северной Каролине, и в Вирджинии, и в других штатах, которые будут принимать решение на президентских выборах».

Алексей Громов
Омбудсмен рассказала подробности дела семьи, где были изъяты 10 детей
Закрыть