Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пелагея тайно вышла замуж

Пелагея тайно вышла замуж

2:42  24 Июня 2016
3509

Пелагея тайно вышла замуж

Москва, 24 июня. Фолк-певица Пелагея в обстановке строжайшей секретности вышла замуж за своего возлюбленного, хоккеиста Ивана Телегина. Звездная пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего отметила свадьбу в одном из ресторанов на Рублевке. На торжество были приглашены лишь родители и самые близкие друзья, в том числе, несколько товарищей жениха по хоккейной команде.

Как пишут столичные СМИ, счастливая невеста была в скромном, но весьма эффектном белом платье. Она от души веселилась, танцевала с женихом и, конечно же, пела. Сразу после торжества молодожены отправилась в свадебное путешествие в Грецию.
То, что эта церемония бракосочетания и свадьба были скрыты от посторонних глаз совершенно неудивительно. О свадьбе, которая состоялась 16 июня, стало известно лишь вчера, 23 июня. 

Отношения 30-летней Пелагеи и 24-летнего Телегина возмутили общественность в связи с тем, что на момент их знакомства, которое состоялось за несколько месяцев до свадьбы, гражданская супруга Телегина, танцовщица Евгения Ноур только что родила ему сына Марка. Ребенку тогда исполнился всего месяц. На Пелагею, которая увела мужа из семьи, обрушилась волна критики.   

Напомним, о романе певицы, наставницы шоу «Голос» и нападающего ЦСКА стало известно в апреле, когда пару застали за ужином в одном из московских ресторанов.
 

Наталья Бараш
Новости партнеров
mediametrics