Адвоката Фейгина заподозрили в экстремизме из-за твита о Савченко 

Адвоката Фейгина заподозрили в экстремизме из-за твита о Савченко 

24.06.2016 1:30
768

Адвоката Фейгина заподозрили в экстремизме из-за твита о Савченко 

Москва, 24 июня. Полиция Москвы проводит проверку на экстремизм по факту поступившего в правоохранительные органы заявления на адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Twitter, добавив, что подробности будут известны в пятницу.

Фейгин уточнил, что один из оперативников ОВД «Хамовники» сообщил ему лишь, что заявление на него написал «какой-то Щукин». А обращение заявителя в полицию, по словам адвоката, связано с его твитом, опубликованным после освобождения Савченко и обмена ее на граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Пока,  информирует ТАСС, полицейские проводят доследственную проверку по данному заявлению.

Отметим, что недавно адвокаты Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов взялись за защиту замглавы Меджлиса крымско-татарского народа Ильми Умерова, обвиняемого в призывах к нарушению территориальной целостности России.

Напомним, что в начале июня сообщалось о конфликте, возникшем между защитниками Савченко Фейгиным и Ильей Новиковым. Причиной разногласий адвокатов, выплеснувшихся в медиапространство, стало отношение к идее переговоров с руководителями республик Донбасса.

Наталья Бараш
Информация о зарплате сотрудников Белого дома появится на официальном сайте
Закрыть