Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Евроскептики просят Кэмерона остаться независимо от результатов референдума

Евроскептики просят Кэмерона остаться независимо от результатов референдума

1:16  24 Июня 2016
181

Евроскептики просят Кэмерона остаться независимо от результатов референдума

Лондон, 24 июня. Сторонники выхода Великобритании из Европейского Союза просят премьер-министра Дэвида Кэмерона не оставлять свой пост при любом исходе референдума.

Больше 80 парламентариев из консервативной партии обратились к Кэмерону с письмом. Они призывают главу правительства оставаться на посту, чем бы не закончилось народное волеизъявление, передает газета Daily Telegraph. В числе подписантов оказались лидеры кампании по борьбе за выход из Европейского Союза Борис Джонсон (бывший мэр Лондона), Майкл Гоув (действующий глава Минюста Великобритании), Джон Уиттингдейл (глава Минкультуры) и Тереза Вильерс (возглавляет министерство по делам Северной Ирландии).

В письме консерваторы благодарят Кэмерона за то, что он дал британскому народу возможность самостоятельно определить свою дальнейшую судьбу. По их мнению, каким бы ни было решение британцев, у действующего главы правительства есть «мандат и долг продолжать управлять страной и реализовывать манифест 2015 года».

Ранее сообщалось, что накануне референдума в Великобритании преимущество сторонников сохранения членства в ЕС выглядит крайне шатко. О непредсказуемости результатов референдума свидетельствуют и котировки букмекеров.

Сергей Свазовский
Новости партнеров
mediametrics