Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: подразделениям САА удалось ликвидировать полевого командира ИГ
Происшествия
Киев подтвердил гибель украинцев в ДТП под Курском
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киев подтвердил гибель украинцев в ДТП под Курском

    22:43  23 Июня 2016
    333

    Киев подтвердил гибель украинцев в ДТП под Курском

    Киев, 23 июня. МИД Украины подтвердил гибель шести граждан страны в автокатастрофе, произошедшей в Курской области. 

    Как сообщает департамент консульской службы МИД Украины в Facebook, число погибших в автокатастрофе возросло до шести человек (один человек скончался в больнице после проведенной операции). «Все они были гражданами Украины. Сейчас в больницах городов Курска и Фатежа с травмами различной степени тяжести находятся шесть граждан Украины», — говорится в сообщении.

    Напомним, в четверг утром на 467 километре автодороги М-2 одна фура зацепила другой большегруз, двигавшийся в попутном направлении, после чего тот вылетел на встречку и столкнулся с микроавтобусом. В салоне иномарки находилось 12 человек. По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

    Читайте также: ДТП под Курском: Киев уточняет имена погибших

    По предварительным данным, микроавтобус с украинскими номерами двигался на большой скорости в сторону Москвы, внутри находились 12 пассажиров, среди которых был 11-летний ребенок. В это же время встречным курсом шел и грузовой автомобиль «ДАФ». Столкновение произошло приблизительно в 5.00 неподалеку от деревни Верхний Любаж. Лобовой удар был настолько сильным, что сидящих в конце маршрутки пассажиров отбросило в начало салона.

    От удара многотонной фуры практически мгновенно погибли пять украинцев и еще семь человек получили серьезнейшие ранения. Пострадавшая в аварии девушка позднее скончалась в больнице после операции. Примечательно, что водитель микроавтобуса, который первым принял удар, остался жив, он также находится в больнице и в будущем сможет пролить свет на произошедшее.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях