Украина
Украинская полиция показала, как позорно избивает беззащитных граждан
Новости Сирии
Франция выражает позицию США о присутствии коалиции Запада в Сирии — Клинцевич
Следующая новость
Загрузка...

    Украинская полиция показала, как позорно избивает беззащитных граждан

    Украинская полиция показала, как позорно избивает беззащитных граждан

    Киев, 23 июня. Украинский патрульный избил человека, который был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Об этом рассказал начальник департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков, известный как «Позывной Маршал».

    По его словам, такое поведение недопустимо. Избиение задержанного, который уже находится в наручниках, является подлостью. При этом Жуков не уточнил, где и когда произошел данный инцидент

    «По всем признакам человек находился в алкогольном и наркотическом опьянении за рулем транспортного средства, оказывал сопротивление при задержании, с трудом достали из машины, был в неадеквате, но это ничего не меняет!… Бить человека после того, как он обезврежен и находится без какой либо защиты — это подло и позорно», — сообщил Евгений Жуков в своем Facebook. 

    В настоящее время сотрудники украинской полиции, принимавшие участие в инциденте, отстранены от выполнения служебных обязанностей. Все материалы переданы в департамент внутренней безопасности, позже они будут направлены в прокуратуру. Служебное расследование продолжается.

    Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские избили инвалида. 

     

     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене