Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинская полиция показала, как позорно избивает беззащитных граждан

Украинская полиция показала, как позорно избивает беззащитных граждан

21:14  23 Июня 2016
1114

Украинская полиция показала, как позорно избивает беззащитных граждан

Киев, 23 июня. Украинский патрульный избил человека, который был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Об этом рассказал начальник департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков, известный как «Позывной Маршал».

По его словам, такое поведение недопустимо. Избиение задержанного, который уже находится в наручниках, является подлостью. При этом Жуков не уточнил, где и когда произошел данный инцидент



«По всем признакам человек находился в алкогольном и наркотическом опьянении за рулем транспортного средства, оказывал сопротивление при задержании, с трудом достали из машины, был в неадеквате, но это ничего не меняет!… Бить человека после того, как он обезврежен и находится без какой либо защиты — это подло и позорно», — сообщил Евгений Жуков в своем Facebook. 

В настоящее время сотрудники украинской полиции, принимавшие участие в инциденте, отстранены от выполнения служебных обязанностей. Все материалы переданы в департамент внутренней безопасности, позже они будут направлены в прокуратуру. Служебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские избили инвалида. 

 

 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics