Поруганная честь Поветкина обойдется Уайлдеру в $34,5 млн

Поруганная честь Поветкина обойдется Уайлдеру в $34,5 млн

23.06.2016 20:44
1052

 

Промоутер боксера Поветкина требует с Уайлдера $34,5 млн

Москва, 23 июня. В Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка поступил иск, ответчиком по которому является чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер. Истцом выступил глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, который представляет российского боксера Александра Поветкина. Рябинский требует с  Уайлдера выплатить 34,5 миллиона долларов. Об этом заявили в пресс-службе компании «Мир бокса». 

«Иск о защите чести и достоинства боксера Александра Поветкина и его промоутера, президента промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, был подан сегодня в Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка. Ответчиками по иску являются чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер», — сообщили в пресс-службе компании «Мир бокса». Кроме того, ответчиками названы  компания DiBella Entertainment и ее президент Лу Дибелла, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что матч Уайлдер и Поветкина, который должен был состояться на арене «Мегаспорт» в Москве 21 мая, перенесли из-за допинг-скандала

Инна Кимакович
Медведев утвердил план поддержки экономики с акцентом на социальной сфере
Закрыть