Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пассажиры задержанного рейса устроили потасовку в «Домодедово»

Пассажиры задержанного рейса устроили потасовку в «Домодедово»

20:30  23 Июня 2016
555

Задержка вылета привела к беспорядкам в «Домодедово»

Москва, 23 июня. В московском аэропорту «Домодедово» произошли беспорядки. Пассажиры авиакомпании «Вим Авиа» устроили акцию из-за задержки рейса НН8751, следующего по маршруту Москва — Ларнака. Самолет должен был вылететь еще около 05.00 мск. Тем не менее люди до сих порт сидят в аэропорту. Разгневанная толпа скандирует «вылет!» и блокирует посадку пассажиров другого рейса. 

«Полиция и служба безопасности столичного аэропорта «Домодедово» работает в зоне международного вылета, помогая пассажирам рейса НН8747 вылетающего с небольшим опозданием на Кипр войти на борт самолета», — пишет Life.ru. Пассажиры задерживающегося рейса не дают пройти людям, заявляя, что если они весь день не могут улететь, то и у других не получится. В результате в «Домодедово» произошла небольшая потасовка. Сейчас дерущихся людей успели разнять. 

Вместе с тем, туроператор, который, должен организовать комфортное ожидание, ничего никому не объяснил. По имеющейся информации, самолет не может вылететь из-за треснувшего в самолете стекла. Починка воздушного судна длится уже пол дня. 

Ранее сообщалось, что в Махачкале произошли беспорядки из-за нового имама. 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics