Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция московского метро требует уволить танцующего инспектора

Полиция московского метро требует уволить танцующего инспектора

19:12  23 Июня 2016
1134

Полиция московского метро требует уволить танцующую полицейскую

Москва, 23 июня. Полиция московского метрополитена может уволить со службы 26-летнюю Кристину Негодину, которая выложила в сеть видео с откровенным танцем в знак протеста против палочной системы в МВД. 

«Такие видео недопустимы, они порочат честь и достоинство не только самой Кристины Негодиной, но и всех, кто служит в УВД на метрополитене. Сквозь пальцы на такие выходки сотрудников смотреть никто не будет», — рассказал неназванный представитель полиции метрополитена. 

Он подчеркнул, что замначальника УВД Николай Савченко крайне недоволен поведением Кристины и, по всей видимости, ее ждет увольнение, передает Life.

Напомним, что молодая сотрудница полиции московского метрополитена стала героем YouTube после того, как в сеть утекло видео, где она танцует эротический танец. Сама же Кристина утверждает, что видеоролик выложил один из ее поклонников, не спросив у нее разрешения. Теперь она намерена писать заявление в полицию на виновника своих неприятностей. Мнение интернет-пользователей относительно танца Кристины разделились. Часть комментаторов похвалили девушку за смелость, остальные раскритиковали ее за неумение танцевать и одеваться.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics