Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Эротичная полицейская» накажет поклонника за публикацию видео

«Эротичная полицейская» накажет поклонника за публикацию видео

18:27  23 Июня 2016
4829

«Эротичная полицейская» накажет поклонника за публикацию видео

Москва, 23 июня. Сотрудница полиции, которая в знак протеста против «палок» в МВД станцевала стриптиз, намерена написать заявление на поклонника, опубликовавшего видеозапись в свободном доступе.

По словам «эротичной полицейской», как девушку прозвали пользователи Интернета, из-за публикации видеозаписи у нее начались проблемы на работе.

«Я не давала согласия на распространение этого видео. Это вмешательство в мою частную жизнь, поэтому я буду писать заявление в полицию по этому поводу», — рассказала сотрудница УВД на московском метрополитене.

Девушка подчеркнула, что не собиралась выставлять в Интернете видеозапись. Любительское видео попало к поклоннику, который отомстил сотруднице правоохранительных органов за отказ, передает Life.

Напомним, сотрудница УВД на московском метрополитене стала популярной после того, как в Интернете появилась видеозапись, где она танцует стриптиз в знак протеста против «палочной системы» в правоохранительный органах. Своих коллег она призвала вступать в профсоюз и станцевала на каблуках и в рваных лосинах.

Настасья Шеркунова
Закрыть