Нарышкин рассказал, когда российская делегация вернется в ПАСЕ

Нарышкин рассказал, когда российская делегация вернется в ПАСЕ

23.06.2016 18:08
221

Нарышкин рассказал, когда российская делегация вернется в ПАСЕ

Москва, 23 июня. Российская делегация вернется к работе в ПАСЕ, когда ассамблея откажется от своих претензий и ограничений в их адрес, заявил председатель Государственной думы Сергей Нарышкин во время пресс-конференции в Москве.

По мнению Нарышкина, стремление руководства ПАСЕ приехать в Россию, чтобы обсудить ряд важных вопросов свидетельствует о том, что ассамблея приходит к пониманию того, что без РФ она обрекает себя на определенные издержки, ограничивает себя в работе и отказывается от широкой дискуссии по самым ключевым вопросам европейской жизни и европейской политики.

«Мы, конечно, рассчитываем, что этот процесс понимания того, о чем я сказал, будет развиваться и закончится тем, что ПАСЕ откажется от своих претензий и от своих ограничений в отношении прав российской делегации», — констатировал спикер Госдумы РФ.

Ранее Нарышкин отметил, что представители ряда международных парламентских организаций, в частности Межпарламентской ассамблеи СНГ, Парламентских ассамблей ОДКБ и ОБСЕ пригласят для наблюдения за выборами в Госдуму в сентябре этого года.

Катерина Тимошенская
Ученые объяснили, чем вреден завтрак
Закрыть