Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Поклонская оценила работу пародистов из украинской Генпрокуратуры

Поклонская оценила работу пародистов из украинской Генпрокуратуры

17:50  23 Июня 2016
1971

Поклонская назвала чушью и ерундой повестку ГПУ

Севастополь, 23 июня. Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала повестку из надзорных органов Украины.

По ее словам, повестка, якобы вызывающая ее на допрос в Генеральную прокуратуру Украины кажется полнейшей ерундой. Поклонская заявила, что никуда не собирается ехать. В данном аспекте нарушены все нормы уголовно-процессуального законодательства, цитирует прокурора Крыма ФБА «Экономика сегодня»

Во-первых, это не вызов, а некая пародия на него, ГПУ опубликовала у себя на сайте какую-то повестку. Поклонская возмущена подобными заявлениями и не понимает, в чем ее подозревают. Ни одного процессуального документа на адрес по месту жительства Поклонской и работы не поступало. Потому все, что написано в этой якобы повестке просто фальсификация и абсолютно не соответствует никаким порядкам и законам, отметила прокурор.

«Я гражданин Российской Федерации. Просто так опубликовать, что я куда-то приглашена или вызвана — это полная ерунда», — заявила прокурор изданию.

Напомним, ранее стало известно, что ГПУ вызвала на допрос 29 июня главу Крыма Сергея Аксенова и прокурора Наталью Поклонскую. Кроме прочего, украинская сторона потребовала явиться на допрос целый ряд чиновников республики.  

Дана Балан
Закрыть