Общество
Беременная Собчак порадовала поклонников грудью
Украина
СБУ рассказала, как боевики ИГИЛ получали украинские паспорта
Следующая новость
Загрузка...

    Беременная Собчак порадовала поклонников грудью

    Беременная Собчак порадовала поклонников грудью

    Москва, 23 июня. Фотография, которая сегодня появилась в Instagram Ксении Собчак, наверняка огорчила многих поклонников телеведущей и светской львицы, которая недавно объявила о своей беременности  — на сделанной где-то в Италии фотографии она демонстрирует вполне плоский живот и отлично развитую грудь.

    «Шер уехала, а я осталась! Утренний плавательный комплекс с Полиной Киценко выполнен!», — подписала свою фотографию теледива. Ее читатели предались бурному обсуждению ее телесных достоинств. Отсутствие у звезды живота заставило поклонников заподозрить подвох: «Я думаю, эти фото были сделаны до того, как Россия увидела животик», — предполагает один из читателей. Предположили также, что Ксения убрала живот при помощи компьютерной графики.

    Предположение о том, что фотография была сделана давно, не лишено правдоподобности — вряд ли у Ксении получилось бы сбежать с подругой куда-то на курорт, если сейчас она, как рассказал ее арт-директор Табриз Шахиди, напряженно работает, стараясь поправить финансовые дела семьи перед уходом в декрет.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене