Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Неверов обозвал челябинского олигарха жирным котом

Неверов обозвал челябинского олигарха жирным котом

17:28  23 Июня 2016
844

Неверов обозвал челябинского олигарха жирным котом

Москва, 23 июня. Заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Неверов намерен помочь челябинскому водителю, разбившему Rolls-Royce бизнесмена Александра Аристова, сохранить все свои внутренние органы, и готов собрать 3,4 млн рублей, которые олигарх требует в качестве компенсации за ДТП.

Напомним, накануне владелец «Жигулей» посетовал, что единственный выход для расплаты с Аристовым он видит в продаже собственной почки. 

Сегодня Неверов прокомментировал заявления Владислава Кантемирова, сообщив, что постарается связаться с мужчиной и оказать ему всяческое содействие.

«Постараемся обеспечить правовую защиту Владиславу. Если этому жирному коту (Александру Аристову. — Прим. ФАН) необходимы деньги — что ж, будем тогда обращаться к нашим депутатам, соберем эту сумму», — заявил Неверов в интервью телеканалу Life.

Ранее политик уже наградил челябинского олигарха нелестным определением: на своей странице в Facebook Неверов заявил, что миллионер ведет себя как «не мужик». «Не надо свои органы продавать, мы решим этот вопрос, пусть будет стыдно господину Аристову», — заключил заместитель председателя Госдумы.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics