Общество
Неверов обозвал челябинского олигарха жирным котом
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Неверов обозвал челябинского олигарха жирным котом

    Неверов обозвал челябинского олигарха жирным котом

    Москва, 23 июня. Заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Неверов намерен помочь челябинскому водителю, разбившему Rolls-Royce бизнесмена Александра Аристова, сохранить все свои внутренние органы, и готов собрать 3,4 млн рублей, которые олигарх требует в качестве компенсации за ДТП.

    Напомним, накануне владелец «Жигулей» посетовал, что единственный выход для расплаты с Аристовым он видит в продаже собственной почки. 

    Сегодня Неверов прокомментировал заявления Владислава Кантемирова, сообщив, что постарается связаться с мужчиной и оказать ему всяческое содействие.

    «Постараемся обеспечить правовую защиту Владиславу. Если этому жирному коту (Александру Аристову. — Прим. ФАН) необходимы деньги — что ж, будем тогда обращаться к нашим депутатам, соберем эту сумму», — заявил Неверов в интервью телеканалу Life.

    Ранее политик уже наградил челябинского олигарха нелестным определением: на своей странице в Facebook Неверов заявил, что миллионер ведет себя как «не мужик». «Не надо свои органы продавать, мы решим этот вопрос, пусть будет стыдно господину Аристову», — заключил заместитель председателя Госдумы.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене