Общество
Милонов будет ловить с собаками нудистов на пляжах Петербурга
Общество
Десятки домов во Владивостоке остались без электричества
Следующая новость
Загрузка...

    Милонов будет ловить с собаками нудистов на пляжах Петербурга

    Милонов будет ловить с собаками нудистов на пляжах Петербурга

    Санкт-Петербург, 23 июня. Депутат Законодательного собрания Петербурга решил отправиться в рейды по нудистским пляжам вместе с собаками.

    Петербургский парламентарий, который известен своей ярой борьбой с безнравственностью, считает, что пляж «Дюны» нужно оградить от нудистов.

    «Эти сумасшедшие идиоты, которые гуляют без трусов, просто больные. Площадка временно занята идиотами, разгуливающими голыми. Больных надо отправить в Кащенко, а там собачек пустить», — заявил Милонов.

    Депутат требует штрафовать людей, которые находится в общественных местах без одежды. Тех, кто будет пойман за повторным правонарушением, следует привлекать к уголовной ответственности. Если человек не может побороть свою страсть в оголению, то должен этим заниматься на своем садовом участке, где его зрителями станут жуки-короеды, гусеницы и сороконожки, сообщает радио «Балтика».

    «Надо приехать туда и вычислить всех, отдыхающих без штанов, забрать в воронок и увезти. Если повторят нарушение, пусть едут хабарики собирать на станции Белоостров», — придумал наказание для нудистов петербургские парламентарий.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене