Нуланд мчится в Москву на аэроэкспрессе

Нуланд мчится в Москву на аэроэкспрессе

23.06.2016 17:14
1058

Нуланд мчится в Москву на аэроэкспрессе

Москва, 23 июня. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине. Об этом сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

Как сообщил в Twitter Стивенс, Нуланд прилетела в Москву и отправилась в город для встреч с российскими официальными лицами для обсуждения выполнения минских договоренностей.

Отметим, в качестве иллюстрации пресс-секретарь выложил фотографию помощницы госсекретаря возле аэроэкспресса, связывающего аэропорт с центром столицы. В Интернете уже появились шутки по этому поводу. «Нуланд опять в Москве. Так спешит к Суркову, что села на аэроэкспресс!» — пишет в Twitter журналист Елена Чинкова.

Ранее сегодня сообщалось, что перед встречей с помощником президента России Владиславом Сурковым Виктория Нуланд встретилась в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко. 

На встрече она затронула вопрос выполнения минских соглашений. Кроме того, прошли дискуссии с замглавы администрации президента Украины Константином Елисеевым и председателем Верховной рады Андреем Парубием.

Олеся Волкова
МИД РФ: США манипулируют темой химоружия в Сирии
Закрыть