Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Жара в Москве: синоптики объявили желтый уровень опасности
Общество
Эротический танец московского инспектора полиции вызвал жаркие споры в Сети
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Эротический танец московского инспектора полиции вызвал жаркие споры в Сети

    17:12  23 Июня 2016
    473

    Эротический танец московского инспектора полиции вызвал жаркие споры в Сети

    Москва, 23 июня. Мнение интернет-пользователей относительно скандального ролика, который выложила в Сеть сотрудница московской полиции, разделились. Многие комментаторы заступились за девушку, заявив, что ничего позорного в ее танце нет.

    «Прекрасная девушка! Тебе не в полиции работать надо, а для модных журналов сниматься. И танец не пошлый, и протест креативный», — пишут сторонники 26-летней Кристины Негодиной.

    «Нормальный танец. Наши моралфаги достали уже», «Ничего тут нет развратного, раздули шумиху», — говорится в комментариях к видеоролику.

    Однако есть и те, кому танец сотрудницы полиции понравился значительно меньше. Они обратили внимание на несколько заторможенную реакцию девушки, вялую мимику и неосознанные движения, сделав вывод, что героиня ролика находится под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

    «Что это за убожество!», «Научите ее кто-нибудь танцевать», «Инспектор полиции? Рыдаю. В клинику, срочно!»,  — негодуют интернет-пользователи. 

    Напомним, что речь идет об инспекторе службы второго отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД РФ, которая станцевала эротический танец в знак протеста против палочной системы в полиции. Руководство ГУ МВД по Москве уже заявило о начале служебной проверки. Какое наказание может постигнуть любительницу эротических танцев, не уточняется.

    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях