Спорт
Матвиенко откликнулась на идею Мутко доверить футбольную сборную женщине
Общество
Во Владивостоке в среду и четверг пройдут массовые отключения холодной воды
Следующая новость
Загрузка...

    Матвиенко откликнулась на идею Мутко доверить футбольную сборную женщине

    Матвиенко откликнулась на идею Мутко доверить футбольную сборную женщине

    Москва, 23 июня. Председатель российского Совфеда Валентина Матвиенко одобрила заявление Виталия Мутко о том, что тренером российской футбольной сборной могла бы стать женщина, которая бы могла провести профессиональный разбор полетов в команде. Председатель Совфеда надеется на серьезность главы Минспорта.

    «Я надеюсь, что глава Минспорта сказал это без иронии, — заявила Матвиенко. — Довели до ручки, а теперь как спасательный круг ищут женщину, которая может спасти нашу команду».

    Матвиенко уверена, что после провала нашей футбольной сборной на чемпионате Европы будут сделаны оргвыводы. Нужен серьезный профессиональный разбор полетов и решения, которые позволят изменить ситуацию», — заявила экс-губернатор Санкт-Петербурга. Она отметила, что сборная играла очень плохо, а ведь уже через два года — чемпионат мира в России.

    Напомним, ранее Виталий Мутко, отвечая на вопросы журналистов, предположил, что следующим тренером нашей сборной может стать женщина. Он отметил, что сейчас нет ограничений в выборе нового тренера для сборной, и будут рассматриваться иностранные кандидатуры. Сам он, при этом, поддерживает Леонида Слуцкого и считает его основным кандидатом на тренерский пост.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене