Общество
Выразившую эротический протест сотрудницу МВД позвали замуж
Новости Сирии
Сирия: боевики ССА отбили масштабную атаку террористов ИГ в провинции Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Выразившую эротический протест сотрудницу МВД позвали замуж

    Выразившую эротический протест сотрудницу МВД позвали замуж

    Москва, 23 июня. Эротичный танец, который сотрудница полиции московского метрополитена станцевала в знак протеста против палочной системы МВД, не остался незамеченным среди интернет-пользователей. Многие зрители нашумевшего YouTube ролика поддержали 26-летнюю Кристину Негодину, похвалив ее за смелость. 

    «Кристина молодчина! Спасибо тебе за смелость и за танец!», «Обычный танец, ничего криминального», — пишут в комментариях к ролику. 

    Некоторые пользователи обратили внимание на то, что Кристина может заниматься чем угодно в свое свободное от работы время и предложили повысить ей зарплату. Другим же эксцентричное поведение московской сотрудницы полиции понравилось настолько, что девушке стали поступать предложения руки и сердца.

    Отметим, что в обсуждении откровенного танца принял участие Георгий Кокорин — координатор движения борцов против хамства на дорогах «Синие ведерки». Посмотрев клип, он поинтересовался, надела ли танцовщица лабутены, делая отсылку к популярной песни группы «Ленинград» — «Экспонат».  

    Тем временем, Главное управление МВД по Москве уже начало проверку в отношении Негодиной, о результатах которой будет сообщено позже.

    «По факту размещения видео с участием сотрудницы полиции назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных руководителей», — говорится в сообщении ведомства.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене