Политика
Россияне предложили Киеву вызвать на допрос Папу Римского вместо Аксенова
Весь мир
Коста-Рика продлит безвизовый режим для россиян
Следующая новость
Загрузка...

    Россияне предложили Киеву вызвать на допрос Папу Римского вместо Аксенова

    Россияне предложили Киеву вызвать на допрос Папу Римского вместо Аксенова

    Симферополь, 23 июня. Жителей России и Украины развеселила новость о вызове главы Крыма Сергея Аксенова и генпрокурора республики Натальи Поклонской на допрос Генпрокуратуры Украины.

    «Чего им там в воду добавляют такое забористое?» — удивляются пользователи Интернета новой выходке киевских властей. «С таким же успехом можно вызвать на допрос Папу Римского», — советуют другие жители соцсетей, тут же отмечая, что заодно «можно вызвать и дух Наполеона».

    Как россияне, так и украинцы осознают бессмысленность и несуразность заявлений Генпрокуратуры Украины. «Шизофрения», — ставят жители Киева диагноз нынешней власти. «Опять на те же грабли? Вот же веселые ребята», — напоминают в Сети, что это не первая попытка украинской прокуратуры. «Скоро встретятся! Поклонская будет Киевские власти допрашивать», — предупреждают украинское руководство в социальных сетях.

    Ранее Поклонская обратила внимание, что вызовы властей Крыма на допрос Генпрокуратуры Украины — смешны. Она напомнила, что все решения украинских судов в отношении руководства республики перечат элементарным нормам международного права. Она отметила, что и сами представители Киева знают, что никто на эти допросы не явится.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене