Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Россияне предложили Киеву вызвать на допрос Папу Римского вместо Аксенова

Россияне предложили Киеву вызвать на допрос Папу Римского вместо Аксенова

15:40  23 Июня 2016
2682

Россияне предложили Киеву вызвать на допрос Папу Римского вместо Аксенова

Симферополь, 23 июня. Жителей России и Украины развеселила новость о вызове главы Крыма Сергея Аксенова и генпрокурора республики Натальи Поклонской на допрос Генпрокуратуры Украины.

«Чего им там в воду добавляют такое забористое?» — удивляются пользователи Интернета новой выходке киевских властей. «С таким же успехом можно вызвать на допрос Папу Римского», — советуют другие жители соцсетей, тут же отмечая, что заодно «можно вызвать и дух Наполеона».

Как россияне, так и украинцы осознают бессмысленность и несуразность заявлений Генпрокуратуры Украины. «Шизофрения», — ставят жители Киева диагноз нынешней власти. «Опять на те же грабли? Вот же веселые ребята», — напоминают в Сети, что это не первая попытка украинской прокуратуры. «Скоро встретятся! Поклонская будет Киевские власти допрашивать», — предупреждают украинское руководство в социальных сетях.

Ранее Поклонская обратила внимание, что вызовы властей Крыма на допрос Генпрокуратуры Украины — смешны. Она напомнила, что все решения украинских судов в отношении руководства республики перечат элементарным нормам международного права. Она отметила, что и сами представители Киева знают, что никто на эти допросы не явится.

Катерина Тимошенская
Закрыть