Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Число жертв перестрелки в посольстве Израиля в Иордании увеличилось до двух
Происшествия
Машину россиян раздавил грузовик в Польше, есть жертвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Машину россиян раздавил грузовик в Польше, есть жертвы

    14:54  23 Июня 2016
    3

    Машину россиян раздавил грузовик в Польше, есть жертвы

    Варшава, 23 июня. Российская семья попала в дорожно-транспортное происшествие в Польше, в результате которого погибли двое взрослых, их 10-летняя дочь оказалась в больнице.

    Из полиции города Седлице поступила информация о том, что во вторник, 21 июня, около 15.00 (16.00 мск) в районе населенного пункта Зданы произошла авария. Погибли два гражданина РФ. Девочка 10 лет выжила и находится в одной из детских больниц польской столицы, ее состояние оценивается как стабильно- удовлетворительное. По словам врачей, через несколько дней она сможет покинуть медицинское учреждение, сообщил ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом в Варшаве, советника посольства РФ в Польше Владимира Ефремова.

    Посольство и консульство России находятся в контакте с докторами, посещают пострадавшую девочку, следят за расследованием обстоятельств данного ДТП, найдены родственники погибших, сообщил Ефремов.

    В самое ближайшее время родственники приедут в Польшу, чтобы решить вопрос с репатриацией тел погибших в РФ и перевозом на родину девочки. По информации правоохранительных органов, авто, в котором путешествовала семья из России, врезалось в стоявший на обочине грузовик. На данный момент устанавливают причины трагедии, ведется расследование.

    Напомним, сегодня утром в массовом ДТП в Свердловской области погибли три человека. Участниками ДТП стали КамАЗ, «газель», автобус и два легковых автомобиля. В одной из машин погибли жители населенного пункта Киселевка — 89-летняя пенсионерка, 58-летний мужчина и его 34-летний сын.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях