Общество
Ярославские монахини пошиковали перед Страшным судом
Весь мир
Сирия: САА перерезала линии снабжения боевиков на севере провинции Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Ярославские монахини пошиковали перед Страшным судом

    Ярославские монахини пошиковали перед Страшным судом

    Ярославская область, 23 июня. Монахини пытались купить автомобиль стоимость. 2,2 миллиона рублей. Об этом сообщают очевидцы событий, заснявшие посещение женщинами дорогого автосалона в Ярославле.

    Как рассказали сотрудники салона, монахини на протяжении нескольких месяцев приценивались к авто и даже проводили тест-драйв. Более того, им предоставили скидку в 414 тысяч рублей, которая вполне устроила колебавшихся женщин. Все-таки мощность двигателя автомобиля составляла внушительные 249 лошадиных сил.

    «Сколько стоит такая машина в той валюте, в которой будет на Страшном суде у Христа? Эти деньги, которые ты вкладываешь в личный комфорт, — что можно было бы сделать на них для людей, для церкви?» — прокомментировал ситуацию в интервью Life протодиакон Андрей Кураев.

    Напомним, ранее официальные представители Объединенной приборостроительной корпорации проинформировали о том, что на территории мужского монастыря на полуострове Афон были установлены новейшие ретрансляторы, автоматическая телефонная станция. Кроме того, монахам передали носимые комплексы связи Р-169.

    Автор: Василий Съедин