Экс-премьер Украины съязвил о попытках Порошенко оседлать Савченко

Экс-премьер Украины съязвил о попытках Порошенко оседлать Савченко

23.06.2016 14:22
991

Экс-премьер Украины съязвил о попытках Порошенко оседлать Савченко

Киев, 23 июня. Заявления бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко направлены против украинского президента, заявил экс-премьер Украины Сергей Арбузов.

По его словам, украинское руководство, отчаянно сражаясь за помилование Савченко, даже не представляло, как будет себя вести помилованная украинская летчица.

«Не каждая лошадка, которую ты оседлал, может привезти тебя, куда ты хочешь. Порошенко оседлал не ту лошадку. Что ни скажет Савченко — всё работает против него,  — цитирует Арбузова Life.ru.

Несмотря на то, что президентом является Порошенко, она призывает к общению с ДНР и ЛНР, требует начать диалог с РФ по антироссийским санкциям. Арбузов уверен, что Савченко — темная лошадка, и в ближайшее время в стране услышат много интересных заявлений экс-военнослужащей. Также он считает, что Савченко не светит будущее в политике. Бывшая летчица безапелляционно утверждает: хотите — буду президентом, хотите — возглавлю фракцию «Батькивщина». Однако в жизни все совсем иначе. Арбузов уверяет, что вскоре ей придется встретиться лицом к лицу с теми политиками, у которых зубы намного острее и длиннее.

Напомним, ранее на официальном сайте президента Петра Порошенко появилась петиция с требованием лишить депутата Рады Савченко звания Героя Украины, так как она якобы завербована российской ФСБ. Однако петиция о лишении ее звания Героя Украины, набрала всего 54 голоса из необходимых для рассмотрения 25 тыс. голосов.

Дана Балан
Предполагаемый убийца исполнительницы «Ламбады» задержан в Бразилии
Закрыть