Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко согласилась пойти к психиатрам

Савченко согласилась пойти к психиатрам

13:52  23 Июня 2016
877

Савченко согласилась пойти к психиатрам

Киев, 23 июня. Бывшая украинская военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о готовности пройти психиатрическую экспертизу, чтобы доказать свою вменяемость.

По словам украинки, раньше ее психическое здоровье проверяли каждый год. Если существуют сомнения в ее вменяемости, она готова пойти со всеми на медкомиссии, где будет поставлен диагноз.

«Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой. Я даже проходила психиатрическую экспертизу — и не где-нибудь, а в России, в Институте Сербского, специалисты которого также признали, что я нормальная, — рассказала Савченко украинским журналистам.

Читайте также: «Немного дикая» Савченко мечтает стать культурной

Напомним, бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко вернулась на родину 25 мая после того, как российский президент Владимир Путин подписал указ о помиловании. В России она отбывала наказание за убийство журналистов ВГТРК. После возвращения в Киев она приступила к работе в Верховной раде. К ней было приковано пристальное внимание журналистов, которые, наблюдая за эксцентричными поступками украинки, усомнились в ее психическом здоровье.

Настасья Шеркунова
Закрыть