Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Оскорбленная Тимошенко подала в суд на правительство Украины

Оскорбленная Тимошенко подала в суд на правительство Украины

13:35  23 Июня 2016
1760

Оскорбленная Тимошенко подала в суд на правительство Украины

Киев, 23 июня. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала в суд на правительство Украины. Она убеждена, что стоимость услуг ЖКХ противоречит конституции страны.

Тимошенко подала в суд иск против Национальной комиссии, которая отвечает за государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, а также против правительства Украины. Лидер «Батькивщины» убеждена, что представители власти нарушили конституцию страны, повысив тарифы на газ, тепло и электричество. «Мы подали сегодня административный иск непосредственно на Гройсмана и его правительство», — подтвердила она, передают украинские СМИ.

Напомним, что с июля на Украине возрастет плата за газ. Также в два раза дороже для украинцев станет тепло. Подорожает со следующего месяца и горячая вода, стоимость которой будет зависеть от поставщика услуги горячего водоснабжения.

13 июня председатель Верховной рады Андрей Парубий отказал Тимошенко в требовании рассмотреть постановление об отмене повышения тарифов из-за того, что она перебивала его во время выступления, игнорируя замечания.

Катерина Тимошенская
Закрыть