Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Учения по гражданской обороне и предупреждению ЧС пройдут в Самарской области
Спорт
Сборная России стала самой «дырявой» командой на Евро-2016
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сборная России стала самой «дырявой» командой на Евро-2016

    13:19  23 Июня 2016
    571

    Сборная России стала самой «дырявой» командой на Евро-2016

    Москва, 23 июля. Футболисты сборной России пропустили больше всех голов на чемпионате Европы. Команда Леонида Слуцкого в трех матчах группового этапа позволила соперникам забить шесть мячей. Это худший результат среди всех 24 участников турнира.

    В рейтинг самых пропускающих сборных чемпионата Европы также попали сборные Украины и Чехии. Эти команды тоже пропустили много — по пять голов.

    Напомним, что сборная России в первом матче на чемпионате Европы благодаря голу Василия Березуцкого на последних минутах вырвала ничью у англичан — 1:1. Затем россияне потерпели поражения от команды Словакии — 1:2. Заключительный матч сборной России на чемпионате Европы против Уэльса и вовсе оказался самым худшим, его россияне проиграли «всухую» — 0:3.

    Поражение от валлийцев поставило крест на надеждах сборной России пробиться в 1/8 финала. Сборная России не смогла преодолеть групповой этап и досрочно покинула турнир, не решив поставленную задачу. После матча с валлийцами главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий взял вину на себя и заявил, что, по его мнению, продолжить работу со сборной должен другой специалист.

    Министр спорта и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко в свою очередь отметил, что Слуцкий объявил об уходе из сборной на эмоциях, и сказал, что еще даст тренеру время подумать о своем будущем. Тем временем стало известно, кто может возглавить сборную России. В числе возможных преемников называется несколько кандидатов — Станислав Черчесов, Курбан Бердыев и Мануэль Пеллегрини. Также о готовности возглавить российскую сборную заявили Юрий Семин, Валерий Газзаев и англичанин Харри Рендалл.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях