Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Шесть человек пострадали при стрельбе в церкви в США
Украина
Депутаты Рады дали России полгода на «возвращение» Крыма и Донбасса
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Депутаты Рады дали России полгода на «возвращение» Крыма и Донбасса

    12:49  23 Июня 2016  /обновлено: 12:51  23 Июня 2016
    7560

    Депутаты Рады дали России полгода на «возвращение» Крыма и Донбасса

    Киев, 23 июня. У России есть полгода, чтобы решить проблему Крыма и Донбасса, восстановив суверенитет Украины, заявила депутат Рады Елена Сотник. 

    Украинские депутаты в очередной раз не побоялись поставить себя в неловкое положение, видимо, даже не отдавая себе в этом отчета, и заявили о неведомых резолюциях Совета Европы, согласно которым у России есть полгода чтобы «восстановить суверенитет Украины». Такими внезапными заявлениями разразилась, в частности, народный депутат Елена Сотник. 

    Об этих якобы существующих документах, принятых в Европе, она поведала местным СМИ.  Кроме того, Сотник поделилась с журналистами и чаяниями своих коллег «когда-нибудь победить российские интересы». Так, по ее словам, нардепы активно пытаются убедить помочь в этом политиков в разных странах.

    При этом, она посетовала, что руководители ряда европейских стран, к большому ее огорчению, поддерживает снятие санкций с России.»Совет Европы, как и весь мир, разделились на 3 части. Есть часть, которая явно лоббирует интересы России, в том числе в этих залах. Есть часть, которая не определилась, что делать с этой ситуацией. В некоторых ходят разговоры об усилении санкций против России», — утверждает она. 

    Напомним, ранее и коллега Сотник по Раде экс-военнослужащая Надежда Савченко заявила, что считает правильным начать постепенную отмену экономических санкций против РФ. После этого уполномоченный президента Ирина Геращенко намекнула, что Савченко подыгрывает Кремлю.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях