Савченко надоело жить в ненависти к главам ДНР и ЛНР

Савченко надоело жить в ненависти к главам ДНР и ЛНР

23.06.2016 12:44
769

Савченко надоело жить в ненависти к главам ДНР и ЛНР

Киев, 23 июня. Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко выразила готовность первой начать переговоры с главами Донецкой народной республики и Луганской народной республики.

По словам депутата Верховной рады, рано или поздно сторонам придется начать переговоры. Савченко готова первой пойти на контакт.

«Меня поймут те люди, которые понесли потери. Конечно, некоторое время хочется мести, но они прекрасно понимают, что жить ненавистью всю жизнь нельзя. И рано или поздно придется говорить. Я готова быть первой», — заявила бывшая украинская военнослужащая.

Она рассказала, что ранее получила письмо от женщины, у которой сын погиб на фронте. Она просила украинку прекратить голодовку. Женщина отметила, что ей легко понять матерей, чьи дети погибли, воюя за ДНР и ЛНР. А критиковать могут лишь представители «диванных войск», передает Life.

Напомним, бывшая военнослужащая Надежда Савченко вернулась на родину 25 мая после того, как ее помиловал президент России Владимир Путин. В России она была приговорена к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима за убийство журналистов ВГТРК.

Настасья Шеркунова
Минздрав РФ может предложить неотложкам таранить автохамов
Закрыть