Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Ученые разгадали тайну появления загадочных лунных вспышек
Украина
Язычество и гомосексуализм довели полк «Азов» до войны с православием
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Язычество и гомосексуализм довели полк «Азов» до войны с православием

    12:35  23 Июня 2016
    1063

    Язычество и гомосексуализм довели полк «Азов» до войны с православием

    Мариуполь, 23 июня. Несмотря на то, что ультраправая националистическая ориентация боевиков из украинского нацполка «Азов» ни для кого не является секретом, изменения, произошедшие в националистической боевой организации за последнее время, перевели националистов в новый разряд — на своей базе «Азов» обустроил языческое капище с «идолом Перуна» и начал войну с православием.

    За более крупными политическими и военными событиями в Донбассе оставались незамеченными такие случаи, как сожжение икон в разграбленном «Азовом» Широкино в конце июля 2015 года — националисты сами потрудились задокументировать свои деяния, собрав иконы со всего поселка в кучу и подпалив их.

    Радикализацию околоязыческих воззрений боевиков «Азова» автор «Журналистской правды» связывает с появлением в полку россиянина Сергея Букреева по прозвищу «Яромир» — ранее он был руководителем языческой общины в Ставрополье, однако был изгнан из общины «волхвами», объявлен «врагом русского народа» и, уехав на Украину, вступил в полк «Азов», где сразу же стал одним из публичных лиц. И вскоре полк националистов погрузился в языческие искания — идол Перуна на базе «Азова» сооружен вроде как в «культурно-исторических целях», но при этом каждый четверг предполагаются «радения».

    Язычество и гомосексуализм довели полк «Азов» до войны с православием

    В заключение автор указывает на специфические сетевые образы язычников-националистов — если не знать, что накачанные молодые люди, предстающие на фото в чулках с подвязками, являются суровыми украинскими националистами, то можно предположить их нетрадиционную ориентацию. 

    «Скорее всего, поворот в «хероверие», как и тяга к фаллическим символам в «Азове» имеет вполне тривиальные причины,  — заключает автор,  — слишком много альтернативно ориентированных под хвост нетрадиционалов туда записалось».

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях