Новороссия
Гуманитарная колонна МЧС РФ не доехала до ДНР
Общество
Володин и Матвиенко подготовили законопроект о содержании тигров в квартире
Следующая новость
Загрузка...

    Гуманитарная колонна МЧС РФ не доехала до ДНР

    Гуманитарная колонна МЧС РФ не доехала до ДНР

    Донецк, 23 июня. Прибытие гуманитарного конвоя МЧС РФ, запланированного на четверг, 23 июня, отменено по техническим причинам, сообщили в пресс-службе Центра управления восстановлением.

    В ЦУВ сообщили, что прибытие гуманитарного конвоя в ДНР не ожидается 23 июня по техническим причинам. Колонна направилась только в ЛНР. При этом подробности не уточнили.

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, прибытие новой гуманитарной колонны ожидается в конце июля.

    Ранее сегодня сообщалось, что 53-ая гуманитарная колонна МЧС РФ прибыла на склады в Луганске. К данному моменту разгрузка «белых грузовиков» уже завершилась.

    Всего в ЛНР прибыли около 40 фур, которые доставили ополченцам около 450 тонн различных грузов. Это тонны разнообразных консервов, мука, крупы, масло, макаронные изделия, сахар.

    Кроме того, уже по традиции, гумконвой доставил в республику детское питание: фруктовый сок, разнообразное пюре, молочные смеси, каши. А также медикаменты и стройматериалы.

    Всего с августа 2014 года 52 автомобильные колонны МЧС России доставили для жителей Луганской и Донецкой народных республик более 61 тыс. тонн гуманитарной помощи.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене