Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Украинская модель рассказала, как убивали Немцова

Украинская модель рассказала, как убивали Немцова

11:15  23 Июня 2016
90051

Украинская модель рассказала, как убивали Немцова

Москва, 23 июня. Модель Анна Дурицкая подробно рассказала, как прошел последний день жизни политика Бориса Немцова.

По словам спутницы оппозиционера, 27 февраля прошлого года Немцов встретил Дурицкую в аэропорту «Шереметьево», отвез домой. Около 17.00 девушка отправилась в магазин за продуктами, после этого отправилась в салон красоты, а политик пошел на радиостанцию «Эхо Москвы». 

Оказавшись в ГУМе, модель зашла в несколько магазинов и отправилась в Bosco Cafe, где договорилась встретиться с Немцовым. Они ужинали примерно полтора часа, после чего пешком отправились к дому.

«Пройдя половину моста, я услышала хлопки. Подумала, что под ногами взрываются петарды. Потом только увидела, что Борис падает и после 5–6 выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета», — рассказала следователям Дурицкая.

Поскольку девушка не сразу поняла, что произошло, у нее в памяти не слишком четко отложились детали, связанные с машиной, из которой стреляли. По ее словам, автомобиль ехать близко к тротуару, а Немцов шел ближе к ограде моста, передает Life.

Напомним, Следственный комитет России сообщил о завершении расследования уголовного дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, которое произошло в ночь на 28 февраля 2015 года.

Настасья Шеркунова
Закрыть