Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Мужчина с ножницами атаковал людей в Китае: один погибший, более десяти пострадавших
Весь мир
Белый дом подчищает голоса за петицию о Ходорковском
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Белый дом подчищает голоса за петицию о Ходорковском

    10:40  23 Июня 2016
    663

    Белый дом подчищает голоса за петицию о Ходорковском

    Москва, 23 июня. Число подписей под петицией к генпрокурору США с призывом расследовать деятельность Михаила Ходорковского резко сократилось с 88 тыс. до 6 тыс. голосов. Об этом сообщил блогер Илиас Меркури, обвинив в обвале Белый дом.

    «Петиция о Ходоре набрала 88К подписей, а потом в Белом доме закончилась демократия и они все удалили. Оставили 6К», – написал он в Twitter. Отметим, что в четверг, на момент написания материала, под петицией подписались 14 545 человек из 100 тыс. необходимых. При этом 18 июня ФАН сообщало, что за петицию отдали свои голоса 21 тыс. человек.

    Напомним, петиция была размещена в Интернете 14 июня. По мнению авторов документа, Ходорковский «спонсировал» принятие резолюции сената США №322 в 2005 году, нанесшую «непоправимый ущерб российско-американским отношениям». Так, авторы резко осуждают приговор Платону Лебедеву и Михаилу Ходорковскому, обвиняемых в России в различных экономических преступлениях. Известно, что резолюция была внесена на рассмотрение Джо Байденом, а кандидат от республиканской партии на президентских выборах Джон Маккейн и сам глава США Барак Обама выступили ее соавторами. Американцы обвинили Обаму в получении денег от Ходорковского.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях