Происшествия
Полиция установила виновника страшной автокатастрофы под Курском
Политика
«Аэрофлот» рассказал о ситуации с визами США
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция установила виновника страшной автокатастрофы под Курском

    Полиция установила виновника страшной автокатастрофы под Курском

    Курск, 23 июня. Полиция установила виновника страшного ДТП на трассе М-2 под Курском, унесшего жизни пяти человек. В региональном УМВД заявляют, что причиной автокатастрофы стал выезд фуры на полосу встречного движеня. Расследование уголовного дела продолжается, подчеркнула официальный представитель ведомства Лилия Каменева.

    Ранее источник в правоохранительных органах заявил, что вылететь на встречку фура могла по двум причинам: виноваты либо плохая видимость, либо водитель большегруза не соблюдал правила режима отдыха и попросту заснул за рулем.

    В УМВД предоставили и новые данные о семерых пострадавших при столкновении. Так, состояние двух из пострадавших оценивается как тяжелое, и сейчас решается вопрос с их транспортировкой а областную больницу, состояние остальных — в том числе 10-летнего ребенка медики оценивают как стабильное.

    Напомним, в четверг утром на 467 километре автодороги М-2 одна фура зацепила другой большегруз, двигавшийся в попутном направлении, после чего тот вылетел на встречку и столкнулся с микроавтобусом. В салоне иномарки находилось 12 человек.

    Все пятеро погибших являются гражданами Украины, в Москву они направлялись из города Кривой Рог.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене