Иностранец с крупной партией марихуаны задержан в московском метро

Иностранец с крупной партией марихуаны задержан в московском метро

23.06.2016 10:27
400

Полиция

Москва, 23 июня. Полиция задержала в метрополитене Москвы мужчину, перевозившего два килограмма марихуаны. Об этом сообщает сегодня пресс-служба УВД на московском метрополитене.

Согласно приведенным данным, при проведении досмотровых мероприятий на станции «Комсомольская» у 21-летнего ранее судимого уроженца ближнего зарубежья были обнаружены и изъяты девять свертков с веществом растительного происхождения. После проведенного исследования стало известно, что изъятым материалом является наркотическое средство — марихуана.

В отношении подозреваемого полиция возбудила уголовное дело по статье: «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Так, максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. В настоящее время иностранец находится под арестом.

Напомним, ранее сообщалось, что владельцы нарколаборатории, снабжавшей страны Европы, приговорены к тюремным срокам по решению Дзержинского суда Перми.

Тимур Румянцев
Выросло число жертв водителя, въехавшего в толпу в Мельбурне
Закрыть