Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
ИГ может устроить новое «11 сентября» в США — власти
Происшествия
Грузовик протаранил автобус под Нижним Новгородом: есть жертвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Грузовик протаранил автобус под Нижним Новгородом: есть жертвы

    10:21  23 Июня 2016
    356

    Грузовик протаранил автобус под Нижним Новгородом: есть жертвы

    Нижний Новгород, 23 июня. Два человека погибли, еще шесть получили ранения в страшной аварии в Нижегородской области: грузовик на встречной полосе протаранил пассажирский автобус.
     
    ДТП произошло около семи часов утра в Чкаловском районе Нижегородской области на 90 километре трассы Нижний Новгород — Иваново. Грузовик МАН направлялся в сторону Нижнего Новгорода. По неустановленной пока причине грузовик вынесло на встречную полосу. Здесь МАН на полной скорости протаранил автобус «Хайгер». Удар пришелся в заднюю часть автобуса.

    По данным УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, не исключено, что водитель грузовика уснул за рулем.

    Как сообщает портал «Открытый Нижний», автобус вез жителей Дзержинска на текстильную ярмарку в Иваново. Всего в салоне находились 35 человек. Погибли две женщины. Одна из них ехала на ярмарку вместе с 10-летней дочерью и мамой, на глазах которых и произошла трагедия. Всех пострадавших сразу после автокатастрофы доставили в придорожное кафе «Мама Лена». Отсюда их отвезут обратно в Дзержинск.

    Ранее сегодня сообщалось о другой страшной аварии с участием общественного транспорта. Вблизи поселка Верхний Любаж Фатежского района Курской области на федеральной трассе М-2 «Крым» столкнулись грузовой автомобиль «ДАФ» и микроавтобус Mercedes. В результате автокатастрофы пять человек погибли на месте, еще четверо были госпитализированы. Среди пострадавших десятилетний ребенок. 

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях