Жасмин потрясена арестом супруга и не знает, как ему помочь

Жасмин потрясена арестом супруга и не знает, как ему помочь

23.06.2016 9:45
339

Жасмин потрясена арестом супруга и не знает, как ему помочь

Кишинев, 23 июня. Супруга молдавского бизнесмена Илана Шора, известная певица Жасмин шокирована последними событиями, связанными с арестом ее мужа.

На данный момент артистка находится в молдавской столице вместе с дочерью и новорожденным сыном и всеми способами старается поддержать мужа. Жасмин надеется, что через трое суток его отпустят, потому что оснований для задержания не было.

«Я в шоке! Сейчас нам даже не говорят, в связи с чем был арестован мой супруг», — цитирует певицу Life.ru.

Адвокаты бизнесмена так же в недоумении. По их словам, их вызвали на допрос, а произошел арест. Юристы не видят в этом ни логики, ни аргументации в действиях прокуратуры. Тем более, что Шор активно сотрудничал со следствием, сообщил журналистам адвокат бизнесмена Денис Уланов.  

Напомним, в среду, 22 июня, сотрудники правоохранительных органов задержали в Молдавии мужа российской певицы Жасмин, бизнесмена Илана Шора. Мужчина был задержан по делу о махинациях в банках. В ведомстве сообщили, что молдавского бизнесмена задержали на 72 часа. Илан Шор подозревается в отмывании денег. Однако сотрудники прокуратуры будут настаивать на аресте на срок до 30 суток.

Дана Балан
Жрица любви заманила петербургского таксиста в лапы банды кавказцев
Закрыть