Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
ДНР: ВСУ нарушили перемирие в Донбассе 28 раз за сутки
Происшествия
«Тысяча от Путина» стоила петербургской пенсионерке всех сбережений
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Тысяча от Путина» стоила петербургской пенсионерке всех сбережений

    9:42  23 Июня 2016  /обновлено: 9:43  23 Июня 2016
    404

    «Тысяча от Путина» стоила петербургской пенсионерке всех сбережений

    Санкт-Петербург, 23 июня. Лжемедсестры похитили у петербургской пенсионерки все сбережения. Сумма похищенного составила 90 тысяч рублей. Деньги женщина откладывала с пенсии, мечтая съездить на море.

    По словам самой потерпевшей, она пустила в свою квартиру двух женщин, представившихся медсестрами из районной поликлиники. Вошедшие в квартиру решили обрадовать старушку, объявив, что принесли ей «тысячу рублей от Путина». Чтобы получить деньги хозяйке квартиры нужно было предъявить пенсионное удостоверение и паспорт. Женщина достала документы из ящика, в котором хранились и все ее деньги. Сбережения, почувствовав неладное, пенсионерка положила в карман халата. 

    После проверки документов «медсестры» предложили бабушке прилечь, поскольку пообещали намазать ей спину «чудодейственной мазью», которую принесли с собой. Уложив и натерев старушку, мошенницы посоветовали ей не вставать в течение минут двадцати, чтобы лекарство успело подействовать, и удалились, пообещав проведать ее позже.

    Встав с кровати, пенсионерка обнаружила, что все деньги, которые она положила в карман, исчезли, сообщает Life.Ru. Потерпевшая вызвала полицию, которая теперь разыскивает преступниц. Одну из мошенниц пенсионерка описала, как блондинку ростом чуть выше 170 см, плотного телосложения, вторая, по ее словам, оказалась хрупкой и смуглой «восточной» женщиной. Обе «медсестры» — женщины среднего возраста, уже за 40.

    Напомним, что в апреле 74-летнюю москвичку оставили без гроша двое преступников. Пенсионерке под угрозой расправы пришлось снять со своих счетов полтора миллиона рублей.

    Автор: Наталья Бараш
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях