Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Правнучка Горького станет почетным гостем на юбилее театра во Владивостоке
Весь мир
Трагедия в США: мужчина устроил бойню на улице 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трагедия в США: мужчина устроил бойню на улице 

    0:12  23 Июня 2016
    194

    Трагедия в США: мужчина устроил бойню на улице 

    Вашингтон, 23 июня. В среду, 22 июня, в Соединенных Штатах Америки произошел еще один инцидент со стрельбой. На этот раз неизвестный мужчина с оружием в руках ворвался на стоянку одного из жилых автоприцепов, что неподалеку от города Олимпия в американском штате Вашингтон, и начал расстреливать людей. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию штата. 

    В ведомстве рассказали, что в результате инцидента были застрелены три человека – одна женщина и двое мужчин, еще один американец получил огнестрельное ранение и был госпитализирован в одну из местных больниц. 

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего и ведут розыск преступника. 

    Отметим, что в последние дни американские власти уделяют особое внимание обеспечению безопасности в стране. Причиной этому стала произошедшая 12 июня трагедия в городе Орландо, что в штате Флорида. Тогда 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин  ворвался в гей-клуб Florida Pulse и расстрелял из автоматической винтовки и пистолета 49 человек. 53 посетителя клуба получили ранения, часть из них находится в тяжелом состоянии. Бойня считается самой кровавой в новейшей истории США.

    По утверждениям СМИ, Омар Матин принес клятву на верность террористической группировке «Исламское государство»1 (ИГ1, запрещена в РФ). Американским стражам порядка удалось убить злоумышленника. 

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях