Муж известной певицы Жасмин задержан в Молдавии

Муж известной певицы Жасмин задержан в Молдавии

22.06.2016 22:30
458

Муж известной певицы Жасмин задержан в Молдавии

Кишинев, 22 июня. В среду, 22 июня, сотрудники правоохранительных органов задержали в Молдавии супруга известной российской певицы Жасмин, бизнесмена Илана Шора. Мужчина был задержан по делу о махинациях в банках. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Молдавии.

В ведомстве рассказали, что молдавского бизнесмена задержали на 72 часа. Илан Шор подозревается в отмывании денег. 

Сотрудники прокуратуры на заседании районного суда будут требовать поместить мужа певицы под предварительный арест на срок до 30 суток. 

В ведомстве также добавили, что речь идет о расследовании, которое не имеет отношения к делу обвиняемого в коррупции экс-премьера Молдавии Владимира Филата. В настоящее время Илан Шор находится в статусе обвиняемого.

Отметим, что в 2015 году супруг российской певицы Жасмин был задержан в Молдавии по делу о выводе на территорию Российской Федерации 1 млрд долларов. 

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе стало известно, что молдавский бизнесмен и муж известной российской певицы Жасмин Илан Шор, одержал победу на выборах мэра города Оргеев. Молдавский бизнесмен выдвинулся на выборы от пророссийского движения «Равноправие».
 

Ксения Бекетова
Медведев назвал «Единую Россию» главным политическим ресурсом президента
Закрыть