Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Муж известной певицы Жасмин задержан в Молдавии

Муж известной певицы Жасмин задержан в Молдавии

22:30  22 Июня 2016
458

Муж известной певицы Жасмин задержан в Молдавии

Кишинев, 22 июня. В среду, 22 июня, сотрудники правоохранительных органов задержали в Молдавии супруга известной российской певицы Жасмин, бизнесмена Илана Шора. Мужчина был задержан по делу о махинациях в банках. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Молдавии.

В ведомстве рассказали, что молдавского бизнесмена задержали на 72 часа. Илан Шор подозревается в отмывании денег. 

Сотрудники прокуратуры на заседании районного суда будут требовать поместить мужа певицы под предварительный арест на срок до 30 суток. 

В ведомстве также добавили, что речь идет о расследовании, которое не имеет отношения к делу обвиняемого в коррупции экс-премьера Молдавии Владимира Филата. В настоящее время Илан Шор находится в статусе обвиняемого.

Отметим, что в 2015 году супруг российской певицы Жасмин был задержан в Молдавии по делу о выводе на территорию Российской Федерации 1 млрд долларов. 

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе стало известно, что молдавский бизнесмен и муж известной российской певицы Жасмин Илан Шор, одержал победу на выборах мэра города Оргеев. Молдавский бизнесмен выдвинулся на выборы от пророссийского движения «Равноправие».
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics