Украина разрыдалась на груди Нуланд от «российской агрессии»

Украина разрыдалась на груди Нуланд от «российской агрессии»

22.06.2016 17:36
8867

Украина разрыдалась на груди Нуланд от «российской агрессии»

Киев, 22 июня. Во время встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий пожаловался на усиление агрессии в Донбассе. По его словам, уже месяц ведутся активные действия против украинских военных в зоне так называемой АТО. Парубий уверен, что все это является проявлением «российской угрозы».

«Фактически по всей линии разграничения сознательно провоцируются и активизируются действия российских военных. И мы должны об этом громко говорить миру, что минские соглашения не только не выполняются Путиным, а демонстративно игнорируются», — сказал Андрей Парубий в эфире «112.ua». В свою очередь Виктория Нуланд приветствовала  принятие Верховной  радой изменений в украинскую Конституцию, касающихся судебной реформы. 

Ранее сообщалось, что после Киева помощником госсекретаря США отправится в Москву, где она проведет с помощником президента России Владиславом Сурковым. Главными темами переговоров Нуланд и Суркова станут украинский кризис и выполнение минских договоренностей.

Инна Кимакович
Аксенов: Украинцы признают Крым российским, но боятся об этом сказать
Закрыть