Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Водитель «Жигулей» после ДТП с Rolls-Royce в Челябинске готов продать почку

Водитель «Жигулей» после ДТП с Rolls-Royce в Челябинске готов продать почку

17:00  22 Июня 2016  /обновлено: 17:12  22 Июня 2016
713

Водитель «Жигулей» после ДТП с Rolls-Royce в Челябинске готов продать почку

Челябинск, 22 июня. Несчастный водитель «Жигулей», влетевший в Rolls-Royce челябинского бизнесмена Александра Аристова, готов продать почку, чтобы компенсировать ущерб после ДТП. Мне больше нечего продать, сетует мужчина.

Слушания по громкому делу об аварии с участием элитного авто и ВАЗ-2114 начались в суде Челябинска. Сама авария произошла 2 февраля. Водитель «Жигулей» проехал на красный свет и столкнулся с Rolls-Royce. Сначала Аристов сказал, что прощает водителя ВАЗа и не имеет к нему претензий, однако теперь хочет взыскать с владельца ВАЗа 3,4 миллиона рублей. Именно в такую сумму оценили ущерб в результате столкновения машин.

Аристов является директором Челябинского завода (ЧЭМК), автомобиль, стоимость которого составляет без малого 20 млн рублей, числится служебной, поэтому иск в суд был подан от предприятия. По страховке бизнесмен получил всего лишь 400 тысяч рублей. Всю оставшуюся сумму должен вернуть несчастный владелец ВАЗа. В отчаянии Владислав Кантимиров готов продать свои внутренние органы.

«Единственное, что могу продать, это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать, всё по закону, скрываться не собираюсь», – признался он телеканалу Life.

Ярослава Замысловатова
Закрыть