Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Ляшко высмеял «дешевые наезды» Луценко: Тюрьма его ничему не научила

Ляшко высмеял «дешевые наезды» Луценко: Тюрьма его ничему не научила

17:14  22 Июня 2016
495

Ляшко высмеял «дешевые наезды» Луценко: Тюрьма его ничему не научила

Киев, 22 июня. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ничего не может сделать, кроме демонстрации дешевых понтов, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Лидер украинских радикалов прокомментировал инцидент, когда представители Генпрокуратуры Украины пришли в его дом якобы с обыском. Ляшко обратил внимание, что после этого «ложного» обыска он ждет следующего шага Луценко: когда во время новой «ошибки» он придет с обыском не к «офшорному Кононенко», а к его соседу — «офшорному Порошенко».

«К сожалению, тюрьма его ничему не научила, дураком был — дураком умрет: то на БТР понтовался перед воротами донецкой резиденции Ахметова (где результат?), то громко сажал Колесникова (где результат?), то нарушил тысячу дел по якобы хищению денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения (где результат?)», — цитирует слова лидера партии его соратник Андрей Лозовый.

Ляшко обратил внимание, что «если Луценко в пьяном угаре и дальше так «будет шутить» против политических оппонентов своего кума Порошенко, он снова повторит свой «героический» путь». «Дешевые наезды карикатурного генпрокурора на меня и нашу команду преследуют одну цель — отвлечь внимание ограбленного и униженного общества от коррупции, злоупотреблений и офшоров президента и его окружения», — убежден лидер Радикальной партии.

Накануне Генпрокуратура Украины извинилась перед лидером Радикальной партии, чей дом 21 июня подвергся обыскам.

Катерина Тимошенская
Закрыть