Весь мир
Стрелок из Орландо мстил геям за полученный ВИЧ
Политика
Иран обвинил США в нарушении ядерной сделки
Следующая новость
Загрузка...

    Стрелок из Орландо мстил геям за полученный ВИЧ

    Стрелок из Орландо мстил геям за полученный ВИЧ

    Орландо, 22 июня. Предполагаемый любовник стрелка из Орландо Омата Матина рассказал об истинных причинах бойни в гей-клубе.

    Мужчина, представившийся Мигелем, заявил, что Омар Матин хотел отомстить одного из партнеров, который после связи сообщил о наличии ВИЧ. После неудачного опыта террорист стал ненавидеть латиноамериканцев.

    «Вы представить не можете, как я рыдал. Но я хочу рассказать правду, потому что он сделал это не ради террора. Мне кажется, он сделал это из мести», — сообщил Мигель.

    Мужчина заявил, что встречался с Матином в конце прошлого года пару месяцев. Подтверждения этой информации нет, однако известно, что сотрудники Федерального бюро расследований беседовали с Мигелем.

    Ранее были опубликованы записи переговоров с Матином. Согласно данным, террорист говорил с полицейскими на арабском языке и требовал от властей Соединенных Штатов прекратить нанесение авиаударов в Ираке и Сирии.

    Напомним, 12 июня Омар Матин напал на ночной гей-клуб Pulse в Орландо. Он расстрелял 49 человек и ранил еще 53. Полицейские убили террориста.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене