Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стрелок из Орландо мстил геям за полученный ВИЧ

Стрелок из Орландо мстил геям за полученный ВИЧ

16:39  22 Июня 2016
347

Стрелок из Орландо мстил геям за полученный ВИЧ

Орландо, 22 июня. Предполагаемый любовник стрелка из Орландо Омата Матина рассказал об истинных причинах бойни в гей-клубе.

Мужчина, представившийся Мигелем, заявил, что Омар Матин хотел отомстить одного из партнеров, который после связи сообщил о наличии ВИЧ. После неудачного опыта террорист стал ненавидеть латиноамериканцев.

«Вы представить не можете, как я рыдал. Но я хочу рассказать правду, потому что он сделал это не ради террора. Мне кажется, он сделал это из мести», — сообщил Мигель.

Мужчина заявил, что встречался с Матином в конце прошлого года пару месяцев. Подтверждения этой информации нет, однако известно, что сотрудники Федерального бюро расследований беседовали с Мигелем.

Ранее были опубликованы записи переговоров с Матином. Согласно данным, террорист говорил с полицейскими на арабском языке и требовал от властей Соединенных Штатов прекратить нанесение авиаударов в Ираке и Сирии.

Напомним, 12 июня Омар Матин напал на ночной гей-клуб Pulse в Орландо. Он расстрелял 49 человек и ранил еще 53. Полицейские убили террориста.

Настасья Шеркунова
Закрыть