Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Девушка футболиста Смолова бросалась миллионами на Евро-2016

Девушка футболиста Смолова бросалась миллионами на Евро-2016

16:05  22 Июня 2016
3047

Девушка Смолова бросалась миллионами на Евро-16

Париж, 22 июня. В то время как нападающий российской сборной по футболу Федор Смолов отстаивал честь отечества на Евро-2016, его возлюбленная Миранда Шелия баловала себя дорогими подарками.

В рамках проведения матча с Уэльсом невеста Смолова прибыла во Францию, чтобы поддержать возлюбленного. И пока Федор благополучно пропускал один гол за другим, Миранда проживала в одном из самых дорогих отелей − Four Seasons Hotel George V Paris, и прогуливалась по городу, не отказывая себе в роскошных удовольствиях.

Судя по фотографиям, опубликованным на официальной странице Instagram Миранды, девушка устраивала посиделки в нескольких дорогих заведениях, в том числе в Café de Flore, средний счет в котором составляет примерно 300 евро.

Также Шелия порадовала себя новой сумочкой из телячьей кожи от Kelly от Hermes, стоимость которой составляет один миллион рублей.

Напомним, сборная Уэльса одержала победу в матче с россиянами со счетом 3:00, в результате чего российские футболисты покинули Евро-2016. В связи с этим обновки Миранды вызвали негодование у российских фанатов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics