Спорт
Украинские болельщики отказались встречать вернувшуюся с ЧЕ сборную
Спорт
СКК «Петербургский» сделают ледовой ареной мирового уровня
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские болельщики отказались встречать вернувшуюся с ЧЕ сборную

    Украинские болельщики отказались встречать вернувшуюся с ЧЕ сборную

    Киев, 22 июня. Украинские болельщики не стали встречать национальную сборную, которая вернулась в Киев после того, как вылетела с Чемпионата Европы по футболу. 

    Вместо них навстречу футболистам вышли журналисты и министр спорта Игорь Жданов. Сами игроки были в подавленном состоянии и отказывались отвечать на неудобные вопросы. Дать комментарий согласился только защитник Богдан Бутко и полузащитник Александр Зинченко, которые призвали провал команды. По словам Бутко, не исключено, что после столь неудачного выступления у украинской сборной появится новый наставник, которым может оказаться Андрей Шевченко.

    По словам Жданова, поражение украинцев должно послужить уроком на будущее, пишут украинские СМИ.

    Напомним, что сборная Украины  вылетела с Евро-2016 после поражения Польше. Матч закончился со счетом 0:1, единственный гол забил на 54-й минуте поляк Якуб Блащиковский. В итоге сборная Польши набрала семь очков, заняв второе место в группе. Украина также уступила Северной Ирландии (0:2) и Германии (0:2), став худшей командой Евро-2016. По словам экспертов, это третий случай в истории Чемпионата Европы, когда команда вылетает, не забив ни одного гола.
     

    Автор: Геннадий Плющев